Nos passos
Nos Passos
E como perceber os passos
Que nos impulsionam buscar
O que nos falta nos move
Na inquietude do sonhar
É preciso conhecer
Acompanhar, aprofundar
Como respondem aos chamados
E a importância do olhar
As parcerias nos fortalecem
Quando as máscaras dão lugar
À verdade que liberta
E motiva o caminhar
Nos passos de quem provou
Os desafios incertos do fazer
Percebemos bem mais leves
Partilhar sem deixar de Ser.