Banheira de Sentimentos
Conheço uma dama
Ela não consegue viver sem estar
Desvinculada ao que sente
Na verdade, ela vive em íntimo
Contato com isso
Ela drena o coração e o cérebro
Deixando os sentimentos caírem
Sobre a banheira, enchendo-a
Até a borda com água, solvente
De conteúdo emocional
Ela adentra a banheira, água do banho
A envolve por completo
A porção quente dela de raiva
Queima a pele e a deixa agitada
A porção gelada de tristeza congela seu corpo
Tirando seus movimentos
Impedindo-a de sair para
Saborear o mundo
Água de saudade lhe traz reflexo
De pessoa bem quista
O cheiro de seu perfume favorito
Bolhas contendo fragmentos
De sua voz e calor idêntico ao se toque
Um jeito de viver perigoso
Arriscado de se adotar
Nos dias atuais, mas para ela
Ou ela teria que viver assim
Ou não viver de jeito nenhum