A Trocha
A colcha de retalho
Feita em ângulos geométrico
Serve de trocha
Para levar os sonhos
Assim ela caminha
Verso ao lar
Pequeno espaço
No morro
Onde tem
Para morar
E a vida vai passando
A esperança cansada
Até o dia termina
E o sonho
Sonhando
Na noite de luar