O Anjo

Fé,

quando lhe sinto perco o medo,

é possível para um sonho de amor

é possível para quem ama,

é possível para quem sonha,

é possível para quem se entrega

não me peça para voltar...

a ser quem eu era antes

o mar,

levou-me com suas ondas

para orar,

por um novo dia

a luz do sol despertou um anjo,

passaram-se anos...

Eternizado ficou o Amor