SÚPLICA 60 mais
Estamos caminhando
Até que nada nos pare, vamos andando
Mas que sejamos amados, respeitados, admirados
Não nos maltratem, nem nos abandonem
Contribuímos tanto, ajudamos tanto, trabalhamos tanto
E ainda hoje vivem as nossas custas
Sob nossos ensinamentos, exemplos, educação.
Ouçam nossas opiniões, escutem nossas conversas
Gostamos de sorrir, passear, dançar, viajar,
Olhar o céu, o sol, o mar
De receber visitas e um abraço gostoso,
Fazer exercícios, aprender coisas novas,
Comprar roupas, um perfume cheiroso,
Ajeitar os cabelos, estar elegantes e bonitos
Como um dia fomos.
Com remédios ou sem pressão alta, normal ou baixa
Com açúcar ou sem gordura, trigliceris ou diabetes
Um dia pararemos, não incomodaremos mais.
E haveremos sim, quem sabe,
Ainda deixar muitas saudades.
ANA AMÉLIA BASTOS GUIMARÃES