ALGO A DIZER
ALGO A DIZER
Há algo que tenho a dizer...
Em verso ainda não dito
Que nada dá-me tal prazer
Que ver esse mar, tão bonito!
Mar que sempre é reinante...
Num dia calmo ou num aflito
Da minha morada é beirante
Suave ou quando faz atrito...
Uma benção poder o avistar...
Da mesa tomando o café
Ou da rede ao me balançar
A longo soninho se o quer...
Me traz no cheiro, a maresia...
Que ao corpo vem se colar
Nutrindo-me da sua poesia
Que ao mundo faço exalar...
Que eu viva outra década...
Comigo só mora a minha fé
Não sei se virada pra meca?
É válido o que a alma quer...
(ALGO A DIZER - Edilon Moreira, Junho/2019)