Folhas Secas
Nos capítulos do livro da vida
As folhas secas escapam pelas mãos
Como memórias ao vento a voar.
São as páginas já vividas, lidas
Pela ação do tempo a se desfolhar.
E na beleza da luz dourada
O relógio trabalha, não para
A envolver o tempo e o amor
No palco da vida, numa dança rara.
Alvaniza Macedo
18/11/2023