Eu não vou falhar

De tantas coisas nas quais já falhei

Perco as contas em tantas que acertei

Acertei no amor

Acertei na vida profissional

Acertei nas minhas crenças e fé

Acertei com a minha família

Acertei com os meus amigos

Nos lugares que eu falhei

Com as pessoas que eu errei

O que tinha que perder, perdi.

O que tinha que aprender, aprendi.

As pessoas que não me amam

No meu erro me deixaram

As que me amam no meu erro

Só me amaram ainda mais

E errar é natural

É humano

Eu errei até comigo

E errei em fazer como algumas pessoas

Eu me deixei

Me abandonei

Mas eu me amo tanto

Que estou me reencontrando

Tá sendo um prazer

Me conhecer

Com tudo eu aprendi

Que eu sou a única

Que exclusivamente

Que definitivamente

Não posso desistir de mim

Eu não vou desistir do meu chamado

Eu entendo meu processo

Eu não vou falhar 🌹❤️

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 28/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T8009339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.