A Direção do Existir

Emocional,

o início do caminho...

Fé no fenomenal,

o abraço do destino

fomos nós paz...

quem desafiamos o hino

ao acontecer do amor...

fora a flor,

quem ungiu a benção

à meia-noite,

um pedido de canção...

fomos viver...

a imensidão

para que o Amor nos mostre

a direção do Ser...