Um banho de chuva

O que mais desejava ela

Em sua vida

Era tomar um banho de chuva bem recebida

Para molhar todo o ser dela

Ela queria se refrescar

Com as águas vindas do firmamento

Para que naquele seu momento

Ela pudesse se encharcar

Quando,chove-se bastante

São lágrimas sendo vertidas

Sendo caídas

Num só instante

Pelos olhos de Deus

Para a terra inundar

E para que ela possa nadar

Na chuva devido aos olhos seus

As águas

São para amenizar

E são para que ela possa se tranquilizar

Sobre suas mágoas

Quando,chove

A mais bendita chuva

Cai em sua mão como uma luva

E ela só se move

Para dançar

E cantar

E a todos encantar

Sem se cansar

Enquanto,a chuva

Do pranto divino está a derramar

E ela isso está a amar

E ela só para para chupar uma uva

De uma parreira

Que está logo ali

Onde,canta um bem-te-vi

Durante a tarde inteira

Naquele seu dia que está a chover

E ela não faz mais nada

Daquela sua vida escancarada

Porque,tomar um banho de chuva é a única coisa que lhe dá prazer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/02/2024
Código do texto: T8009226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.