Simultâneas elaborações

Ignorando o que erroneamente

ensinam as religiões

por serem simples filosofias

pelo homem criadas

e, por essa razão

propositalmente manipuladas

para, assim, naturalmente obterem

tanto controle como poderes

por causa das grandes fortunas

por eles conquistadas, de fato,

apesar de tudo não passar

de meros mitos, é claro.

Narro isso com convicção

e, usando realmente dois fatos,

o primeiro claramente científico

por verdadeiramente mostrar

tanto os diferentes DNAs,

como também os diferentes

tipos de humanos quando

olhamos tanto para a cor da nossa pele

como também nos nosso

totalmente diferentes aspectos, de fato,

e o segundo ponto tem a ver

com as evidências secretamente reveladas

em documentos outrora secretos

silenciosamente ao domínio público

colocados e, que claramente narram

que, quem tudo criou

incluindo nós, é claro,

não foi esse Ser que nos ensinam

e "Deus" chamaram, mas sim "deuses",

portanto seres extraterrestres, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/02/2024
Código do texto: T8009173
Classificação de conteúdo: seguro