Da infância à velhice
Quadrinhos Disney eu li de montão,
e é incrível mas andei de bonde;
algodão de açúcar é recordação
e a Brenda Lee se foi não sei pra onde!
Na minha infância ouvi muito rádio
pois nem mesmo tínhamos televisão;
neste milênio não fui em estádio
mas os livros 📚 que eu li não foram em vão!
Rio de Janeiro, 8/8/2020-27 e 28/2/2024.
imagem Freepik