NA VIDA EM FRENTE...
Ontem, sei lá, já se foi,
Hoje, está sendo,
Amanhã pode ser,
Depois, nem quero saber.
Vivo hoje, agora,
Onde estou,
Este é o meu tempo,
Não existe outro, lamento.
Lembranças que ficaram,
Sonhos ainda a realizar,
Umas coisas a plantar,
Outras que frutificaram.
Muito ainda a cultivar,
Não podemos esquecer,
Se a gente não cuidar,
Nunca vai colher.