A Vida
A vida tem suas estradas,
Passos decididos, jornadas;
Destinos, lições, caminhadas.
Horizontes, paisagens reveladas;
Mudanças necessárias,
Histórias em aventuras - contadas.
Ao olhar para trás se vê
Velhos dilemas e antigas pontes;
Nas viagens, olhos em frente.
A cada passo renova-se a essência
E o corpo se banha em novas fontes.
Alvaniza Macedo
05/11/2023