Sorrir
Sorrir quando a vida diz sim;
Sorrir quando o mundo diz não;
Sorrir quando a lágrima cair;
Sorrir quando vier a emoção;
Sorrir quando a paixão consumir;
Sorrir quando vier a solidão;
Sorrir quando o amor sentir;
Sorrir para alegrar o coração.
Alvaniza Macedo
27/10/2023