Deixo que a vida me leve
Rumo ao infinito .
Sem dor e sem lamento .
Abraçar os dias
Que passam ligeiros,
E a noite chegar
E lembrar de tudo que nâo tem geito.
O tempo me moldou
Para a vida jà escrita
E tudo foi gravado
como fita .
Já nada quero,
De tudo que nâo mereço
De tanto desejar,
Paguei um preço .