INCENDIO
No enorme incendio
que é a Vida
me envolvo
em labaredas
e queimo,queimo
No ardor intenso
estou bem viva
me endosso
em sequelas
e teimo,teimo
Desafio o senso
sem mais medida
me reforço
intrépida
e peito ,peito
Ignoro o tento
proprio da lida
me entorno
sem reservas
sem freio, freio