Um solilóquio de questionamentos
Sou um ser realmente inacabado,
de dúvidas constantemente inundado.
Em muitas situações tenho improvisado,
essa postura me deixa incomodado.
O erro a ser constantemente evitado,
parece em mim estar arraigado.
Só de pensar em viver menos acelerado,
me faz ficar um pouco mais preocupado.
Exteriormente calado e comportado,
interiormente o caos bem instalado.
Me recuso a ser de mim mesmo alienado,
por mais dolorido que seja o constatado.
Está no momento de um novo legado,
corrigir aquilo que deve ser consertado.
Chega de estar por si mesmo humilhado,
é preciso superar de vez o errado.
Cabe aqui confiar mais no Sagrado,
realmente deixar a dúvida de lado.
Pela fé ser realmente inundado,
Deixar Deus agir onde tenho falhado.