REFLEXÃO
A Força Maior
nao tem de estar
totalizada
em cada um
mas no espaço
que nos rodeia
que ocupamos
em comunidade
Ela nos conduz
a nos entendermos
e compartilharmos
Desejar coisas
mas não se irritar
por não te-las
Canalizar paixões
Lembrar de tanto
sem ter que lidar
com o passado
Isso nos torna
somatoria
de momentos
e detalhes
que vivenciamos
Nascemos
com referencias
mas adquirimos
tendencias
e nos adaptamos