O meu outro ser

Por francamente ser

desde nascença um ser

naturalmente sempre curioso,

então com o tempo notei

sem mistérios ou mitos,

dentro desse mortal corpo

existir um ser que insiste

de vez em quando dele sair

para, assim, solto e livre

pelo cosmo passear

por claramente ser a sua origem.

Portanto com o tempo entendi

que, o que vulgarmente chamo

de "o meu outro ser",

na realidade sou eu mesmo,

porque somos feitos de plasma

totalmente consciente

apesar de naturalmente imperfeitos,

pelo fato de termos sido feitos

por "deuses" também imperfeitos,

que tudo elaboraram.

E, por verdadeiramente sermos

formados por essa energia

então, realmente nunca morremos

pelo fato de constantemente nos transformarmos,

e assim eternamente existimos, de fato,

tanto noutras formas como também

noutros corpos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2024
Código do texto: T8007620
Classificação de conteúdo: seguro