ANO NOVO NOVA VIDA

NOVA VIDA

Vida melhor, quem não almeja?

a felicidade se faz empírica,

sonhos sangram e não vem de bandeja!

Esperança de um novo 365 dias...

Vida clama pra ser vívida,

não se apaga coração em chamas,

jornada intensa que purifica,

portas se abrem, tua fé encanta.

Vida segue te amparando,

sua luz irradia gratidão,

nasceu insistente e segue avançando...

jamais desistir, sua real vocação.

Vida sua, caminho que inspira...

nada vai manchar sua trajetória,

futuro grandioso, bençãos seguidas,

seu legado, seu reino, sua história!

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 26/02/2024
Código do texto: T8007603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.