Levanta e anda!

A vida enclausurada,

a alma enclausurada,

angústia dos necessitados necessários

às vitrines dos desejos e consumos,

poesia ensanguentada e

desembestada na esquina da morte,

vesúvio,

dilúvio,

funeral certo

de toda idiossincrasia.

Corre...

Cansaço mortal que inebria o olhar

perdido de quem nada mais espera.

Olha...

Teu olhar perdido alcançado pelo olhar

Daquele que aos perdidos se revela.

Crê...

O Filho do Deus vivo, Jesus, o Nazareno,

tua espera acabou: EIS A VIDA!

Levanta e anda!

Se, pois, o Filho vos libertar, verdadeiramente sereis

livres.

João 8:36

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 26/02/2024
Código do texto: T8007280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.