Construções diversas

Antes de construirem

esse planeta, de fato,

realmente incontáveis construções

tanto individualmente

como também simultaneamente,

na realidade já existiam

e, não somente nesse universo, de fato.

Por essa razão sempre entendi

que, o motivo pelo fato

muitos lamentavelmente

desconhecem isso, é claro,

é porque propositalmente

fomos erroneamente ensinados

mitos evidentemente,

pois nos emitiram os fatos.

A razão que sei disso

é, porque sempre pesquisei

e, ao encontrar e ler

documentos outrora elaborados

pela CIA e secretamente

por décadas guardados

mas, que inesperadamente

ao domínio público silenciosamente

foram realmente colocados,

então naturalmente confirmei

o que desde criança ter imaginado

que, existimos sob uma farsa, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2024
Código do texto: T8007061
Classificação de conteúdo: seguro