VIVER A VIDA...
VIVER A VIDA
Viver a vida vai muito além
Do que simplesmente estar
Temos que viver mais o ser
Lembrando sempre de amar.
Para vivermos bem essa vida
Devemos sempre dizer AMÉM
Agradecendo por irmos além
Lembrando sempre de amar.
Por onde nessa vida estivermos
Devemos qualquer situação estar
Sentindo que somos importantes
Não importando qual seja o lugar.
Viver a vida náo é difícil
Difícil é não conseguir vivê-la
Como gostariamos de aproveitá-la
Não importando qual seja o lugar.
(escrita em 21/02 e terminada em 25/02/24 – 10h59)