A Vida da Vida

A vida é curta

Então não esqueça e curta!

Quero o entusiasmo dos dias

Quero a loucura dos ventos

Os redemoinhos levantando

A poeira da terra vermelha.

Quero curtir o nascer do sol

Quero conhecer o mundo.

Vejo gente jovem desistindo

Não acham graça na vida...

Com tanta beleza na natureza

As montanhas e o mar...

O céu azul, azul e o luar.

Os sorrisos, o carinho e o amor.

A ventura de viver em comunidade

Jardins e flores de verdade!

Temos tanto que aprender

Tanto para trabalhar e amar

Tanto para evoluir...

Tanto para se apaixonar!

Quero mil versos, que me aqueçam.

A alma quer mais. Mais vida e mais paz!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/02/2024
Código do texto: T8006336
Classificação de conteúdo: seguro