COMPREENSÃO
As vezes falamos
As vezes escrevemos
As vezes desenhamos
As vezes gritamos
As vezes xingamos
Mas a compreensão é inútil
O outro ser não tem conhecimento suficiente
Não entende nada
Entende errado
Mas tem gente
Que tem uma compreensão de imediato
As coisas são todas ditas sem palavras
Sem precisar de nada
Porque algumas pessoas têm
Um radar de compreensão fora do comum
Essas pessoas estão por ai
Vendo e transmitindo sua visão de mundo
Em geral são solitárias
Artistas,
Na sua maioria mulheres