DESACELERE
Diminua a velocidade!
Mas não pise no freio,
Só desacelere,
Deixe a vida rolar.
Há um tempo para tudo,
Não tenha pressa,
Acredite no futuro,
Mas construa a base agora.
Corra! Do que te estressa,
Difícil. Não é impossível.
Viva os momentos,
Aproveite cada um deles.
Observe a natureza,
Ela sabe como agir.
No tempo dela
Toda a beleza se faz.