O Tempo de Deus
Amigo do tempo,
perfeita saudade,
arrependimento invade,
não verso sobre o mar...
sou todo amar,
em um dia azul
sou pura luz,
quem me versou foi Deus
caminhei sobre a linha dor,
fora o amor quem me ensinou a ser
em um sorriso encontrei a paixão,
de mãos dadas com o coração...
Todos os caminhos levam a Deus