Maria, Maria
Eu chorei quando deveria rir
Ri quando deveria chorar
I'm Just girl
Eu não sei de nada
Eu quero viver
Chorar e sorrir
Quero ter certeza que Vienna está me esperando
Sou apenas uma Maria como outra qualquer
Uma vez me dedicaram a obra de Milton
Não sei se sou digna,mas espero que sim
Feliz aniversário pra mim.