Abraço Meus Mistérios
Abraçar meus mistérios,
na busca pela própria identidade.
Cultivar a autenticidade do ser.
Sei que é se vestindo de mim
que posso finalmente me encontrar.
Sendo eu em Você. Sendo nós.
É assim que me identifico
com o caminho tatuado na porta,
que sou eu em nosso espaço
onde ouço o pulsar da vida
em meu interior,
onde aceito minha própria verdade...
minhas vulnerabilidades
e, ao mesmo tempo,
minha coragem para enfrentar
o desconhecido dentro de mim mesma.
E sigo minha jornada,
abraçando meus mistérios e desfolhando...
me entregando nua ao poema...
para depois vestir-me de mim
em meus pra dentro nos braços da luz
atrás da Porta Tatuada
de caminhos azuis
de Amor e Esperança.
Poema e foto: