A beleza e a profundidade
de cada lembrança,
a paz e solitude da estrada,
o amor silente
que soluça - no peito - sorrisos...
As marcas do andarilhar
pelo tempo...
Cada cor, cada sonho,
cada névoa de abraço,
o sussurrar do vento,
as nuvens...
que trazem mensagens
de um céu de amor...
Tudo!...
Que o peito
nunca cale flores
e que os passos
na estrada deserta
mastiguem horizontes,
a paz e a mansidão
de um amor
que o peito floresce.
Poema e foto: