POBRE burguês
Deixe de agradar a Direita
As pessoas ingratas
Nem sirva as folgadas
Elas dominam a mente
Apenas com sugestão
Combatem opressão
E servidão, falsamente
Pois são opressoras
Orgulhosas e ditadoras
Criticam a burguesia
Mas vivem em fantasia
Se julgam bourgeoisie
Querem tudo a seu favor
Falseiam a Lei de Amor
De Igualdade
De fraternidade
De liberdade
Observe sua mente
Permanentemente
Se deixar brechas
Elas ditam desejos
Sútil, ardilosamente
E dão o comando
Sem grito, sem mando.