EU
Eu sou a minha poesia
escrevo pra mim, de mim
e de tudo ao redor
entre pessoas e fatos
o tempo a correr
a vida a passar
contextualmente
Vou escrevendo
o qie penso,sinto
e o que faço
A ficcção me entretem
me faz viajar
a realidade me detém
me faz ser e estar
A Vida me ensina
O Tempo me leva
A Mente se solta
e me faz registrar