SESSENTA E QUATRO

SESSENTA E QUATRO

Ainda receberei saudações de aniversário?

E no dia dos namorados, algum presente?

Fiel ao meu imaginário, não estou solitário

Há cinquenta anos coerente e consistente

Nós estamos um pouco mais envelhecidos

Não obstante, aptos para qualquer trabalho

Raros fatos da vida nos são desconhecidos

Somos feito orvalho caindo no siso grisalho

Conforme vaticinado, tenho amor ao jardim

Regando todo dia, retirando ervas daninhas

Seguramente não necessitas mais de mim

Mas na lembrança és a melhor das rainhas

O tempo findou e a cantiga suave da chuva,

Motivo de acalanto em dias de tempestade,

Silenciou abafada pelo triste choro da viúva

Daquela felicidade só restou triste saudade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/IkvFR1z4uBE

(When I´m Sixty Four - The Beatles)