NO VIVAS O GLAMOUR DAS FACILIDADES!

Não rejeites um amor, Especial, raro de achar!

Abandona o viver, sem sabedoria, que venda a visão, saia das trevas da ignorância, o não saber amar a vida para viver o glamour das facilidades, além de viver no planeta TERRA, considerando, ser aqui o fim...

Esqueces que o destino, é o mesmo, para todos, tanto aqui nesse planeta, como do outro lado, o tratamento, é conforme o que aprendes e vivecias, na trajetória, que determina a continuação da vida.

Não somos avisados, do regresso certo, sem aviso prévio, partimos.

Atentos e desatentos, abastados, sadio, descompromissado, pode ir revoltado. Por querer levar o fardo pesado, da eternidade, dispensado.

Como o belo, o feio, o gordo o magro, o simplório, o arrogante, o inteligente, o letrado, ou, aquele que não se esforçou, para crescer, deixou a vida passar, desperdiçou, abusou, não deu valor, malandriou, não soube garimpar...

Ninguém é esquecido, rejeitado, deixado de lado, as oportunidades, são igualitas, para todos.

Valorize teu estágio de transcendência, facilite tua vida material, foca no aperfeiçoamento moral, nas aquisições das virtudes.

Pratique a comunhão com a caridade, solidariedade e boas ações, fé harmoniosa, com Deus Inteligência, para se afastar do mal e das tentações.

Todos, embarcarão para alçar voo leve, ou, naTerra continuar a penar, padecer, por não saber a inteligência usar.

Prepare-se para a viagem, quando o trem passar, pro embarque na estação, a parada não tem dia, nem hora, esse controle, não nos cabe.

Os vagões levam o valentão, o ladrão, o espertalhão, o coitadinho, na sarjeta abandonado, o letrado, o sem nenhum cabedal, sem as bagagens, que a ferrugem e o tempo corrói...

A vida segue, para o que crer, que ela prossegue, não foi interrompida!

Nova vida se inicia, noutra dimensão, para o creser de verdade, sem dores, sem sofrimentos, colhidos os bons ensinamentos, os aprendizados, aferir o que é de acordo com a moral e normas superiores, que todos, devem viver, aguarde o Embarque, sem tempo pre determinado...

SSA/BA, 22/02/24 Laumenezes.