Borocoxô
Hoje estou borocoxô
Um brócolis que azedou
É possível?
Hoje o limão não adoçou
Que peripécia da vida
Jogou todas as tralhas
Dentro de uma mochila
Agora segura!
As pedras na tua direção
Os blocos de indigestão
De supetão mesmo
Não aperta a campainha
A rasteira se dá curtinha
E os hematomas?
Picuinha, é o que falam
Perdi as tarraxinhas
E a lagartixa atiça
O que vetores tropeçaram
Ai que desatino!
Hoje calcei a botina errada.