Amar momentâneo

O amar momentâneo, dito com muito encanto. Tão vivo em lembrança, deixou de existir? Relembrar faz sorrir. A sensação de aconchego mas aperto no coração. Seguir é compreender não, esquecer. Que fiança devo a minha cabeça? Para seguir dessa cadeia. Tempo, oh tempo... insisto na esperança de que você um esclarecimento me trará, quem sabe assim me libertar.

Felipe Tins
Enviado por Felipe Tins em 22/02/2024
Código do texto: T8004842
Classificação de conteúdo: seguro