Infinitos

Sentimento,

o tom do infinito

nunca fora vazio o ser...

com a mão apontada para o norte,

o que não chegava era a compreensão...

de um amor maior,

de um amor do tamanho do universo

do fim do inverno...

de um Eterno Sou