O Sentir do Infinito

Paz,

vim ao mundo musicar...

ventos são ventos,

ventania é a vida

em um segundo para o eterno,

colho amor

há um inverno plantei,

quando musiquei furacões...

peço calma ao infinito,

que tenta me apaixonar...

por flores e escolhas vibrei,

quando ao universo me mudei

quando comecei a Sentir...