Senescência
Na vida alheia noto aos montes
Enquanto repousa em mim e evapora
Reluz o tempo que vejo de longe
Oculta o tempo que em mim devora
Cobre-me de alertas em encontros
Enquanto descansa em mim e consome
Oculta o tempo em meus argumentos prontos
Reluz o tempo que vejo de longe