PÁSSARO DE MAU AGOURO


 
 Pássaro de mau agouro

Misteriosa rainha das sombras
Com teu olhar fixo e afogueado
Caminhante da noite assombras
corpo arquejante e aprisionado.

Mas tenho-te coruja com muito amor
Pois zelas, pelos teus, pela natureza
Com muita dedicação e grande labor
Admiro-te por tua exótica beleza!!!

 

By Maurélio Machado

Obs:  Na mitologia grega, Athena, a deusa da sabedoria, tinha a coruja como símbolo.