VIDA
Vida é foda, é redemoinho
É madrasta má, ou mãe exemplar
É saída de casa, é volta pro ninho
Vida é canseira, é pega pra capar.
Vida é uma flor cheia de espinho
É preciso cuidado, pois pode machucar
Vida é estar acompanhado, é cismar sozinho
Vida acontece, vida não pode parar.
Vida é uma sina, é uma estrada
É uma empreitada, canção de ninar
Vida solitária, vida acompanhada
Vida molestada, ou que pode acariciar
Com vida, tudo, sem vida, nada
O importante é viver para acreditar.