Sutil

O universo conspira e inspira,

sutil,

aponta caminhos, dá direção,

sutil,

prepara e ampara momentos,

sutil,

alinha... com os pensamentos,

sutil,

dispõe... tudo de bem, de mal,

sutil,

que pensando nós desejamos.