Fases
Sou fases da vida...
Como a lua que reluz
Reles alma atrevida
Que o tempo conduz!
Quando nova, sou poesia
Me entrego à inspiração
Me esbaldo em alegria!
Um estralato de emoção!
Ao me ver minguante...
Sou um verso inconstante
No reverso, eu me declino!
Em meu estágio crescente...
Viro a página, sou independente
Dona do meu próprio destino!
Sandra Cristina ***