A mentira do comercial de iogurte

Não importa o que aconteça,

Minha cabeça não para

E isso é terrível.

Queria ter essa paz

Que eles vendem em comerciais

De iogurte e produtos fitness:

A mocinha acorda e toma seu iogurte

Faz seu exercício, medita e depois

Da uma boa cagada.

-Antes de começar o dia-

O cara toma seu suplemento e puxa um ferro. Depois se foca no trabalho,

No fim do dia entra na sua BMW

E vai curtir a vida noturna.

Tenho um amigo que é professor de yoga, o cara é gente boa.

Dirige um carro que não polui o meio ambiente e não come carne.

Fala com calma sobre as coisas da vida

Ele bebe álcool socialmente e com moderação.

Cara, isso me entedia tanto

Meus pensamentos intrusivos

As vezes pedem pra eu dar um tapa

Na cara dele

Só pra que ele seja tocado

Por um instante

Por aquilo que não é previsível!

O equilíbrio na vida é aquele relacionamento mais ou menos que a gente mantém por algum tempo, com a desculpa de que é melhor pra você mesmo.

Eu gosto das coisas, meu carro é barulhento e rápido.

Eu como da melhor carne e bebo do melhor vinho.

Se me deixar eu faço sexo o dia todo.

Eu gosto de fumar.

Eu gosto de beber.

Eu gosto de ganhar mais dinheiro em um ano do que meu pai ganhou a vida toda.

Veja só que contraste, eu tenho tudo

O que quero.

Tudo o que muita gente queria ter...

Mas não tenho paz dentro de minha própria cabeça.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 21/02/2024
Código do texto: T8003516
Classificação de conteúdo: seguro