O sangue é um rio
O sangue é fluído
E percorre um rio vermelho
Em pedaços de cristal âmbar
e pétalas da flor de lírio.
As pálpebras cobrem as cores
em molduras de espelhos,
O mar é translúcido na ilha salgada,
como o doce das bocas que sussurram
Palavras que nunca foram ditas,
em um silêncio que a noite canta
E encanta em um luar tão claro
que o sol espera para abraçar.
O sangue é um oceano
que transborda em cada célula
Cada vez que as ondas voltam
carregando a luz de estrelas.