sentimental

o que me sobra, senão os átomos que me compõe?

o que me sobra, senão as lágrimas que se escondem

dentro de mim?

no meu peito,

ou no meu jeito

de falar,

de andar,

ou de piscar os olhos

quando vejo um cachorro na rua,

pois sei de seu abandono

ranto quanto a certeza do crepúsculo.

o que me sobra, senão as palavras que ontem falei?

com tanta exatidão do que sentia, e hoje vejo

do outro lado do espelho

que mais uma vez me enganei.

o que me sobra, senão o gosto salgado das

memórias?

de quem um dia já fui,

de quem um dia quis ser,

de quem um dia conheci,

de quem um dia desejei ter.

são tantos corações batendo do outro lado

da porta,

são tantas razões escorrendo pelos olhos,

são tantas histórias que nunca conheceremos,

é tanto, mas tanto, tanto e tanto,

que hoje eu me permito ser

um pouco daquilo que ainda

não fui.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 20/02/2024
Código do texto: T8003083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.