Idade da velhice
Muito mais
Que expressiva
Luminosidade!
Função central
Emoção do real!
Ameaça "in" fora.
Cada dia mais
Chega sua hora.
Dualidade
Ou mistério
Da igualdade?
Me diz...
Qual tua idade?
Longevidade
Ou idade alguma?
Senilidade de anos afins...
Ou apenas mais uma visão?
De qual família Lins...?
É lá do alto
O seu castelo!
Florescer...
Que vence a dor
Sempre repleto
De toda cor!
De todos os sonhos
Do AMOR..