Título: " A VIDA É CURTA E O TEMPO É CURTO! MAS, VIVA SEM SUSTO. "

A VIDA é CURTA e o TEMPO é CURTO! Mas, Viva Sem SUSTO, em Tempo JUSTO. CURTA A VIDA! a Vida, Tem Que Ser VIVIDA! viva sem Briga! Seja Amiga(o)

CURTA, Quem Merece Ser CURTIDA. Viva Sem ÓDIO! Viva Com AMOR! Ame a Todos, Não se Sinta OFENDIDA! Viva Com GUARIDA, Antes Que Perdas a VIDA.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Em Candiba-Bahia. ( Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 20/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T8003025
Classificação de conteúdo: seguro