Flores

Não lhes darei flores, pois ainda que belas, elas estão fadadas a uma morte prematura.

Quando as colhemos lhes tiramos a ventura dos frutos.

Prefiro dar-te a oportunidade de ser verdadeiramente a imagem e semelhança de Deus.

Possuir em vossas mãos a pequena origem de vidas.

Dou-lhes a paciência, o cuidado e a dedicação de gestar tuas flores.

A espera pelo broto, o crescimento virente, o despertar dos primeiros botões.

A felicidade de vê-las desabrochar, florir e assim como tu, alcançar a ventura dos frutos.

E ao fim de tudo, restarão duas prendas. Para as flores um ciclo de vida completo e para ti a gratidão da experiência e da convivência que tivestes com elas, as flores.

Francisco Grandiel
Enviado por Francisco Grandiel em 20/02/2024
Código do texto: T8002955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.